浙江传媒学院什么专业好?

心殇为谁忧 大学 22

共13条回复 我来回复
    平生欢 评论

理科,最好的可以去新闻学院,专业么,新闻学啊,编辑学啊,传媒最好的是新闻学院,不过分数要到一本,再者要不跟我一样,电子信息,传媒这个专业说出去有点让人.

2023-06-20 15:47:58 0条评论
    猫九 评论

要看是哪个专业了···一般来说、播音、音乐表演的话是浙传比较好但综合说的话是南艺较好自己把握吧~~

风透绣罗衣 评论

我觉得也不算二本中较好的吧,都是和传媒有关的专业,你个人觉得适合这些专业吗?有很多主持人出自那里。个人觉得本科的大学,学习氛围不会太差周边环境挺好的,.

怪人闲 评论

浙传这个学校很不错,当年找工作的难易在你自己的能力,浙传这个学校给你提供了.毕业后你的条件摆在那里,肯定好就业,现在什么专业就业压力不大啊,关键还是看.

无人问我粥可暖 评论

1、浙江传媒院不错,肯定不如中国传媒大学,但毕竟是专业院校,传媒类的专业很好。2、浙江传媒学院设有播音主持艺术学院、电视艺术学院、华策电影学院、电子信息.

奶咖 评论

请问下浙江传媒学院怎么样啊?环境.还有就是通俗点,少一点专业术语。.

只言片语 评论

浙江传媒学院是以艺术类为主的院校,学校的活动很多很丰富,我刚进来时是彻底感受到了(最重要的是美女帅哥很多,每天心情会好很多,当你在浙传呆久了,到其他学.

眼泪笑了 评论

艺术类:播音主持与艺术、广播电视编导非艺术类:广播电视新闻、新闻学广电新闻和广电编导是省级精品~

矫情 评论

文科生该选什么专业?杭州有那些好大学?

夏见 评论

详细解答一下吧还有与中华女子学院相比哪个更好呢?

眼泪笑了 评论

看你什么专业了。如果是广播电视类肯定是浙江传媒好了,毕竟是中国两所的传媒院校之一嘛,就业还是要看自己努力的。学校不能说明什么

写尽青山,落笔是你 评论

浙江传媒很好~文科生可以选的很多,播音主持和编导都很好..杭州最好的大学当然是浙大..还有什么杭州师范之类的二本学校.