浙江传媒学院什么专业好?

大学 阅读 984
13个回答 默认排序

浙江传媒很好~文科生可以选的很多,播音主持和编导都很好..杭州最好的大学当然是浙大..还有什么杭州师范之类的二本学校.

写尽青山,落笔是你 / 发表于2021-06-07 02:56:22 分享

文科生该选什么专业?杭州有那些好大学?

矫情 / 发表于2021-05-09 07:27:41 分享

浙传这个学校很不错,当年找工作的难易在你自己的能力,浙传这个学校给你提供了.毕业后你的条件摆在那里,肯定好就业,现在什么专业就业压力不大啊,关键还是看.

怪人闲 / 发表于2021-04-10 12:35:12 分享

要看是哪个专业了···一般来说、播音、音乐表演的话是浙传比较好但综合说的话是南艺较好自己把握吧~~

猫九 / 发表于2021-07-02 21:05:25 分享

我觉得也不算二本中较好的吧,都是和传媒有关的专业,你个人觉得适合这些专业吗?有很多主持人出自那里。个人觉得本科的大学,学习氛围不会太差周边环境挺好的,.

风透绣罗衣 / 发表于2021-07-10 20:06:11 分享

请问下浙江传媒学院怎么样啊?环境.还有就是通俗点,少一点专业术语。.

奶咖 / 发表于2021-06-05 05:04:20 分享

浙江传媒学院是以艺术类为主的院校,学校的活动很多很丰富,我刚进来时是彻底感受到了(最重要的是美女帅哥很多,每天心情会好很多,当你在浙传呆久了,到其他学.

只言片语 / 发表于2021-02-05 15:21:19 分享

1、浙江传媒院不错,肯定不如中国传媒大学,但毕竟是专业院校,传媒类的专业很好。2、浙江传媒学院设有播音主持艺术学院、电视艺术学院、华策电影学院、电子信息.

无人问我粥可暖 / 发表于2021-07-03 01:18:54 分享

看你什么专业了。如果是广播电视类肯定是浙江传媒好了,毕竟是中国两所的传媒院校之一嘛,就业还是要看自己努力的。学校不能说明什么

眼泪笑了 / 发表于2021-02-14 00:01:27 分享

详细解答一下吧还有与中华女子学院相比哪个更好呢?

夏见 / 发表于2021-05-15 16:36:12 分享

理科,最好的可以去新闻学院,专业么,新闻学啊,编辑学啊,传媒最好的是新闻学院,不过分数要到一本,再者要不跟我一样,电子信息,传媒这个专业说出去有点让人.

平生欢 / 发表于2021-03-09 08:50:28 分享

1.专业:汉语言文学|英语|新闻学|广告学|传播学|编辑出版学|网络与新媒体电子信息工程|电子科学与技术|通信工程|广播电视工程|网络工程|数字媒体技术信息管.

暖茶 / 发表于2021-02-26 19:03:46 分享

艺术类:播音主持与艺术、广播电视编导非艺术类:广播电视新闻、新闻学广电新闻和广电编导是省级精品~

眼泪笑了 / 发表于2021-07-07 15:27:24 分享
参与讨论