四川音乐学院什么专业好?

大学 阅读 1585
13个回答 默认排序

川音的钢琴系最好如果是这两个么就是声乐了表演的中国戏曲学院北京电影学院

陌路人 / 发表于2021-02-02 01:21:15 分享

四川音乐学院,还不错吧。2017年第四轮学科评估,四川音乐学院的音乐与舞蹈学得分B+,在国内排名还是比较靠前的

蹲在街角卖回忆 / 发表于2021-03-07 11:43:42 分享

(一)本科层次各专业教学单位专业专业方向学费(元/年)就读地点学制作曲系作曲与作曲技术理论作曲、视唱练耳12000(成都市新生路6号)校本部五年音乐.

静谧 / 发表于2021-07-04 09:18:05 分享

我想在家里面自学吉它,可我不知道怎样去报考四川音乐学院的专业。

后知后觉 / 发表于2021-06-29 09:03:03 分享

分数没问题专业现在的几个热门专业影视后期就是环艺广告设计动漫设计摄影川音的动漫设计比较好但是若果你没雄心的话就不要选动漫吧你也知道中国的市场和就业.

如风过境 / 发表于2021-07-14 23:13:50 分享

四川考生,联招262,有问题没?哪些专业好呢?学美术的

眼泪变成水蒸气 / 发表于2021-01-21 03:26:19 分享

我是川音的学生,3年了,我总结一下吧:论老师,文化老师水平是较低的,不用奢望什么名师;专业老师如果是学校分给你的(就是除开一年8000的学费以外不再收专业.

网名女生简单气质 / 发表于2021-06-18 01:10:01 分享

环境艺术

曾将 / 发表于2021-04-23 23:09:57 分享

亲,四川音乐类,当然是四川音乐学院了,但是985高校四川大学也有音乐专业,211大学西南交通大学也有的,都还不错,未必就去川音。。四川师范大学,鲜奶民族大.

扛刀软妹 / 发表于2021-02-21 12:46:38 分享

论老师,文化老师水平是较低的,不用奢望什么名师;专业老师如果是学校分给你的(就是除开一年8000的学费以外不再收专业课学费的那种老师)比学生还弹得烂,专.

走过风景走过你 / 发表于2021-02-18 20:57:19 分享

就是考文化课和专业课啊,文化课上线就可以了啊,录取是按照专业课成绩来排序的,往年的英语好像是最低六十分吧,你放心好了,一般老师川音美院的收分要比八大美.

一生放荡 / 发表于2021-04-02 11:27:42 分享

我是安徽的2010年美术考生。往年考哪些内容,文化课大概多少分,单科限制.

网名女生简单气质 / 发表于2021-07-01 12:20:59 分享

川音专业多的去了,艺术学,音乐学,影视戏剧,美术学,艺术管理等六大类,传音基本把艺术类专业都开了,呵呵欢迎加入川音。(1)艺术学:音乐与舞蹈学各专业教学.

心如荒岛 / 发表于2021-04-20 06:36:00 分享
参与讨论