大连艺术学院什么专业好?

大学 阅读 669
15个回答 默认排序

以你的分数去这个学校是没多大问题的,这个学校在开发区,我在开发区工作,那个.听说里面很多女孩都干坏事,你的分数可以考大连工业大学艺术专业呀,如果已经投.

暖茶 / 发表于2021-01-21 01:01:29 分享

湖南考生专业课226满分是300,文化.以前叫东北大学大连艺术学院的

在劫难逃 / 发表于2021-03-22 02:13:12 分享

我就是这所学校学播音的。总的来说,就是比较一般的水平。学校的师资力量也比较一般。有几位老师的实力还是挺强的。现在学校也比较重视播音与主持这个专业,所以.

小狐狸 / 发表于2021-03-16 22:57:07 分享

我是大连艺术学院音乐系的,我给你说一下吧,美术系是大连艺术学院的一个大系,师资力量雄厚,现在的教学也是非常好,我们的新校区明年就搬了,学校现在还可以,.

浪世 / 发表于2021-06-05 03:06:39 分享

鲁迅美术学院大连校区在开发区金石滩学校环境是非常好和发现王国只有一路之隔是一本算是大连最好的艺术类学院了旁边的沈阳音乐学院大连校区也算是好的了再就.

浅沫记忆こ / 发表于2021-01-31 18:52:36 分享

大连大学艺术专业只包含美术,具体如下·美术学(师范)·艺术设计(装潢)·艺术设计(服装)·艺术设计(环境)·艺术设计(新媒体)·艺术设计(服装形象.

写尽青山,落笔是你 / 发表于2021-02-28 23:34:07 分享

专科和本科老师是一样的,就是毕业证不一样,如果你没办法了非要念专科那来也行,我们学校垃圾不少,人才也出现过,这都是看个人的修行!在北方艺术类来说是专科.

旧街凉风 / 发表于2021-01-21 06:36:26 分享

我今年也想报这个学校的播音主持专业,问一下学长今年的大连艺本科与专科.

侧耳倾听 / 发表于2021-04-05 02:58:54 分享

我就是那个学校毕业的!我念的时候是东北大学大连艺术学院,现在好像和东北大学脱离了!呵呵,怎么说呢,就它的学费、宿费和它的硬件设施相比肯定是相当差,不.

难酬 / 发表于2021-05-10 06:59:54 分享

谁知道大连艺术学院怎么样啊,最后说点详细的

兔女郎 / 发表于2021-05-09 11:14:00 分享

学校一般,如果想和中传南广浙传比,那你还是算了~呵呵~说实在的,这学校的老.大艺没什么名气~人们熟知的是:东北大学大连艺术学院。目前,大艺经历十年蜕变~.

闹比i / 发表于2021-04-29 08:37:12 分享

我被她的艺术设计专业录取了!看到那些评价又想去补习算了;请里面的师兄.

矫情疯 / 发表于2021-03-07 05:41:35 分享

大连艺术学院学院设有音乐学院、传媒学院、影视学院、美术学院、艺术设计学院、服装学院、文化艺术管理学院、创新创业学院8个二级学院,设有28个本科专业和17个.

反话 / 发表于2021-04-22 21:49:06 分享

大连艺术学院一般,属于二本。大连艺术学院(代码13599)始建于2000年,是教育部批设的全日制普通本科高校。学院坐落于浪漫之都大连,面朝黄海,背靠大黑山。.

旧我 / 发表于2021-05-27 23:43:21 分享

大连艺术学院怎么样?二本还是三本?我是北京的,想报美术类的专业,民办.

贱贱哒 / 发表于2021-07-11 22:03:15 分享
参与讨论