河北传媒学院什么专业好?

扛刀软妹 大学 14

共14条回复 我来回复
    旧街凉风 评论

两个学校都不错,但是在河北省内的动画专业来说,河北传媒学院应该算是最好的,技术一流,请的老师也是最好的还有国外的,而且河北传媒学院发展前景好,教学管理.

2023-06-20 15:47:54 0条评论
    人生戏 评论

这个学校每个专业的人特别多。而且很难找到专业强的,一般都是没有学上的才来这里,而且这里的学生素质不是很好。老师负责!!大环境是不好的,主要也要看个人。.

浪妓 评论

我是河北的,学美术,文科,文化课355,专业课200,想学动画,哪个学校.

乞讨 评论

传媒类院校的“北广南广”就是指的中传和浙传。但是中传毕竟是以中国冠名的,是个一本,稍微牛逼一点。其实是差不多的,只不过很多中传的进了中央台,所以显得很.

花溪信马 评论

播音主持艺术广播电视编导广播电视新闻学表演音乐体育表演美术舞蹈都还可以。河北传媒学院是继中国传媒大学,浙江传媒学院之后全国第三所传媒类本科高校,.

眼眸 评论

我弟弟是理科生今年要高考了谢谢您的回答呵呵

梦碎人亦醒 评论

听你这问题好像对河北传媒学院有点质疑啊到底好不好?呵呵我觉得不错最为河北传媒学院在校生我给你简单介绍一下学校。河北传媒学院2000年建校,至今仅有.

无声静候 评论

都说说吧还有~那个专业就业前景比较好呢?

流年里的时光 评论

楼主说的是河北传媒学院吧,该校的本科专业不是很好,专科还是比较不错的。。给你个资料参考一下,希望对你有所帮助。。分数不是很清楚,等高考的时候老师会发给.

温柔女人霸气范 评论

河北传媒学院的师资还是不错的,在2010年学校的发展较为迅速。如学校合唱团进入青歌赛决赛,参加城市之间选拔赛获得国际版参赛资格,下学期学校将迎来十周年校庆.