重庆大学什么专业好?

腹黑浪女 大学 28

共14条回复 我来回复
    不期而遇 评论

土木专业,建筑学院里德专业应该都不错,重庆大学是建筑老八校

2023-06-20 15:47:53 0条评论
    草莓仙 评论

本人高三学生,想报考重庆大学,希望懂的大虾帮忙介绍下重大的优势专业啊.

韬韬不绝 评论

作为综合性大学,面对众多的专业,你都有什么好的推荐?

陌路人 评论

我在重大已经待了三年啦,想谈谈自己知道的重大的专业~重庆大学虽然是综合性大学,但是机械、土木和计算机工科类专业为其王牌专业,经济、管理、艺术等专业全面.

檐上三寸雪 评论

重庆大学的优势专业包括机械工程及自动化、电气工程与自动化、建筑学、土木工程、信息工程、热能与动力工程、工程管理、工商管理、测控技术与仪器、生物工程、.

2023-06-20 15:47:54 0条评论
    清栀 评论

呵呵我就是重庆大学的重庆大学目前有3个国家一级重点学科:机械工程,生物工程和电气工程重点学科国家重点学科门类一级学科二级学科工学机械工程*.

挽歌 评论

重庆大学的专业非常多。有:马克思主义理论、哲学、理论经济学、区域经济学、产业经济学国际贸易学、高等教育学、心理学、公共管理、公共管理硕士(专业学位.

妄想症 评论

材料化学怎么样?说说意见

这一秒我哭了 评论

我是重庆大学学生,重庆大学最好的是建筑(建筑系和景观设计),然后是电气(未合并前最好的),然后是土木,机械。这些就是我们了解的,而真正官方所评的有偏见.

初见 评论

重庆大学最好的专业是国家级特色专业:机械工程及自动化(机械工程学院)电气工程与自动化(电气工程学院)建筑学(建筑城规学院)土木工程(土木工程学院).

心野稳情场 评论

我在这儿呆了四年,以我个人理解,可以给你一个简单建议。你是理科,这些专业较好:电气工程及自动化,机械设计及其自动化,土木工程,建筑学,这四个专业分也.

起舞弄影 评论

重庆大学作为国家985工程重点建设的名校,以理工科见长,机械、电气、建筑、土木等是重大的优势学科,在最新一轮教育部官方学科评估中,重大各学科全国排名如下.

失我者永失 评论

欢迎来重大机械学院,我以前就是重大机械学院的,重大的王牌专业有建筑(全方位老大),机械(三校未合并之前的老重大的实力派老大),电气(就业质量老大,实力.

向来缘浅,奈何情深 评论

额妹妹最近要选专业,希望各位大虾能够提供的点重庆大学专业的排名的信息.