上海大学什么专业好?

沉世 大学 13

共17条回复 我来回复
    葬花如无物 评论

上海大学很多的,看你学习情况和你要选什么专业的情况来定了。文科生不要选管理类的,没什么用,管理类的不学以后上班了再学一学就可以了。我同学考的上海复旦的.

2023-06-20 15:47:52 0条评论
    檐上三寸雪 评论

复旦大学:新闻上交:生物信息学同济大学:土木工程华理:化工,生物上海大学:数学,美术,管理,冶金,计算机华师:心理学,教育类上财:经济上外:英语、.

一生放荡 评论

上海地区所有大学官方排名★一流大学1.复旦大学(“985”工程与“211”工程重点高校,教育部,本科)2.上海交通大学(“985”工程与“211”工程重点高校,教.

微风吹眉颜 评论

我高三,求上海,北京的大学,及其最好的专业。急急急

在劫难逃 评论

上海大学的优势专业是什么?我是学理科的,谢谢。机械工程这个专业行吗?.

叹沉浮 评论

上海文科类大学如下:1上海交通大学2上海财经大学3华东师范大学4上海大学5东华大学6华东政法大学7上海对外经贸大学8华东理工大学9上海师范大学10上海.

怎言笑 评论

学院:数学、物理、化学系中欧工程技术学院:信息工程机械工程及自动化生物工程材料科学与工程社会科学学院:哲学国际工商与管理学院:经济学类图书情报档.

写尽青山,落笔是你 评论

国家重点学科(带Y者为第十次增列学位点或2006年新增专业学位点)机械电子工程钢铁冶金一级学科博士点数学Y力学机械工程信息与通信工程管理科学与工程Y博.

梦三千 评论

上海大学的优势专业是美术,工商管理一年收1000多,没什么好的。机电,通讯还可以

黑寡妇 评论

上海大学文科实力怎么样呢?高考报考她的语言类有前途吗?上海那几个比较.

浪世 评论

上海大学有大学专业吗?钢琴专业