长春师范大学什么专业好?

醉生梦死 大学 15

共12条回复 我来回复
    趁早 评论

挺好的旁边的小吃什么的都挺便宜的就是校园有点破

2023-06-20 15:47:51 0条评论
    情场扛把子 评论

师范类比非师范类好一些你所说的好指哪方面?教学质量的话都差不太多。考研率据我所知教育学、地理都不错(长师地理系文科生可以报的)就业的话政治历史都相对不.

相思入骨 评论

我是长师的啦,这里的外语学院挺好的,韩语和日语还有俄语因为地域上较近,都不错,理科的话,化学院不错,考研率挺好,不过这里环境不太好,不过想来的话,努力.

心殇为谁忧 评论

长师整体来说还算凑合,但是政法学院真的是就业不理想,如果只是打算上个本科,以后考研的话,那就都没什么问题。思政是师范专业毕业去学校,但是现在教育行业本.

悠悠桃花甜 评论

那哪个专业好

不二情 评论

长春师范学院今年要升为大学了六月评估现在学校正在抓紧建设如果去这个学校一定要选好专业大科的专业就业不怎么好但如果学小科就很好就业譬如地理今年百分百.

冷热情 评论

还可以。长春师范学院是一所具有硕士学位授予权的省属高等师范院校。学校始建于1958年,现有4个一级学科硕士学位授权点,36个二级学科硕士学位授权点,有3个学.

候你已久 评论

您好,长春师范大学是吉林省教育厅直属的一所普通本科师范类高校,位于吉林省长春市。在全国有综合院校评估的721所本科院校中,排在第385名。长春师范大学在有.

你是年少的欢喜 评论

长师政法学院的思想政治专业怎么样,就业如何,一般都去哪里实习或就业啊.

离旧人 评论

我是长师学生我对学校深有了解现在学校发现状况特别好学校发展前景特别光明.会计播音这些非师专业很好尤其推荐你历史学院的旅游管理我姐姐就学那个特别好!.