沈阳师范大学什么专业好?

柠栀 大学 17

共13条回复 我来回复
    酸苹果 评论

我今年高考,想报沈师的英语专业(.请问辽宁师范大学的日语(非师)和.

2023-06-20 15:47:43 0条评论
    不强求 评论

沈师的话,当然是汉语国际教育专业好啦,是一本专业,以后就业方面也很广,沈师的文学院不错,里面专业有汉语国际教育,汉语言文学和新闻

槿栀 评论

只要你英语能过线,每年第一志愿报沈师管理学院所有专业的研究生都是有希望的,沈师管理学院有行政管理、社会保障、企业经济管理、土地资源管理、管理科学与工程.

本王不退位尔等都是臣 评论

专业挺好,但就业也就是考公务员之类的,靠自己找工作很难,即使你学的很好,其实文科都面临同样的问题,呵呵

眉黛浅 评论

我是师大软件的根据当前软硬件情况以及就业前景来说经济学(可以包括工商管理和市场营销)比较可以在沈阳师范这个专业也算不错现在计算机和软件都属于软件学院.

前程旧事 评论

沈阳师范大学都有哪些专业:教育技术学专业信息与计算科学专业美术学专业法学类专业化学专业计算机科学与技术专业物理学专业社会工作专业旅游管理专业日语专.

少女净妖师 评论

沈阳师范大学的这几个专业怎么样,高手给排下名吧!经济学、法学、工商管.

糖果味小仙女 评论

都能我是旅游管理学院的我们院的专科就能只要你考教师资格证就行~!艺术生应该也我们院专科一样因为教师证是教育学院他们组织的应该不会看你是哪个专科的~

兔女郎 评论

辽宁师范大学的综合实力比沈阳师范大学好很多。辽宁师范大学是省属重点大学,沈阳师范大学就不是。辽宁师范大学有10个一级学科博士点,沈阳师范大学一个都没有