青岛大学什么专业好?

够钟 大学 12

共16条回复 我来回复
    无人问我粥可暖 评论

青岛大学除了医学专业,纺织专业也相当强。另外还有金融等都比较好。不过还是医学专业最强,那几个医学专业在全国都排名十几。。。。。。。

2023-06-20 15:47:42 0条评论
    葬花如无物 评论

专业一点的帮个忙~~~

2023-06-20 15:47:43 0条评论
    和孤独很熟 评论

青岛大学文科最低录取分数线:重点线上首选专业:理论经济学、工商管理、中国语言文学、外国语言文学理工科最低录取分数线:重点线上10——20分首选专业:生物.

冷眼旁观 评论

个人认为医学!

鬼魅 评论

各类排名、招生专业、各专业教学水平及毕业生能力评价转载使用本站资料,请注明“本资料来源于好生源高考志愿检测系统”标签:公办院校;本科院校;报读推荐指.

裸钻 评论

官网上是文学院师范学院经济学院医学院但是个人认为还是经济学院最牛旅游学院是个特色专业建议别来我是青大的有什么问题直接问我谢谢啊一定要采纳啊

我变了你满意了吗 评论

还有,小弟是山东考生,过一本线26分,学的理科,上青大可以吗?

隐藏 评论

我是安徽的考生,高一本线40分,青岛大学什么好专业可以选?

仙女味的草莓酱 评论

我是安徽考生,今年573,能上青岛大学哪些比较好的专业啊?高出一本线39.

吃颗糖壮壮胆 评论

青岛大学什么专业最强?或者说是什么专业比较强也行,有何特色?

你别皱眉 评论

青岛大学目前比较好就业的工作介绍1、电气工程专业(就业率高,国家电网、南车以及国企单位)2、机械专业(机械制造、机械自动化、热能专业以及车辆工程等很好.

怪人闲 评论

青岛大学有国家级特色专业5个,包括朝鲜语,自动化,纺织工程,临床工程,汉语言文学。山东省品牌特色专业8个,包括机械工程及自动化、应用物理学、轻化工程、朝.

陌路人 评论

上青大可以,主要看你选择什么专业,青大的经济,金融专业还是挺好啊。不过分数比较高,你的分数可能不太够,其他的看你选啥专业了。青大挺好的,依托青岛,环境.

一个人的旅程 评论

青岛大学最好的专业是医学,在全国都是很牛的,山东省内肯定是第一的,还有就是金融了,我就是本校的,其他的真实不敢恭维了,对了还有一个,纺织专业,但是这个.