武汉体育学院什么专业好?

终陌 大学 13

共16条回复 我来回复
    颓废式孤寂 评论

要论总体的话肯定是体育教育、运动训练、民族传统体育这三个专业是很牛的,如果要说是非体专业的话就各有各得特点了。如果你想来体院读书的话,适合你的才是最好.

2023-06-20 15:47:42 0条评论
    顾忌 评论

武体很好啊,你可以就考本专业,这样的话,学校和专业课你都比较熟悉,更容易考.你要做的就是可以事先跟导师联系好,再把英语一定要弄好就可以了.一般体育专业的.

残爱 评论

武汉体育学院居体育院校前三甲,北京奥运会6金三银1铜实力就可见一斑,就业形势还是不错的。

有一种温柔独家专属 评论

羽毛球现在比较热。网球学好了也不错、但一定要下苦功。我同学低学这个的、每.健美操就业也不错、以后进俱乐部当个健身教练什么的。专业好就业是一方面、前提.

猫性小仙女 评论

最好就不要读体院,我就是在这里,后悔死了,还不如去个一般的专科去学点技术,在体院什么都学不到,而且校风特别差.

织谜 评论

我想知道武汉体育学院除了个个体育项目的专业还有什么专业?单招进去的可.

浅瞳 评论

是武汉体院出来,还是华师体育系出来的体育专业好啊~!

为你鎻心 评论

我是湖北的一名女体育生,由于15号.却不知道武汉的哪个学院好些,我的.

撩瘾 评论

武汉体育学院体育科技学院创办于2003年,是经湖北省教育厅批准、国家教育部审核的一所全日制本科体育独立学院,也是目前全国第一所体育独立学院。校园占地面积近.

逼友! 评论

可以!只要有钱转什么专业都行。一般5000-10000转一次。专业有运动心理、体育管理、体育新闻、运动人体科学、体育英语、体育信息管理等非运动项目专业。体育系.

命硬 评论

武体这所学校~名气倒是有~可是就业情况本人不清楚~请知道的帮个忙~~谢谢.