云南师范大学什么专业好?

命硬 大学 7

共15条回复 我来回复
    闹比i 评论

不知道云南师范大学怎么样?什么专业比较好…和天津师范大学还有四川师范.

2023-06-20 15:47:41 0条评论
    归去如风 评论

主要是看你是什么专业的了。。。我是理科的,学生物。。文科的。。。听说中文系的就业率是第一。。。我在做回答任务。。。麻烦你给个哦、、、嘿嘿。。。。

2023-06-20 15:47:41 0条评论
    好菇凉咱不稀罕他 评论

云师大比西北政法好呢~!我是陕西的我们高考报志愿的时候都多鄙视西北政法的O(∩_∩)O~法学人太多西北政法还是个很一般的二本云师大毕竟在云南第三的中文系挺.

2023-06-20 15:47:42 0条评论
    听风挽梦 评论

报了云南师范大学的1本专业,但是我想读西北政法大学,但是估计被云师大.

仙味娇娘 评论

云南师范大学水平,云南师范大学在我国的高等院校中属于中等偏上层次的大学,在师范类的大学中也具有相当强大的影响力,它的综合实力在全国的排名排在第215名,.

南街浪女 评论

计算机应用技术专科计算机网络技术专科学前教育专科应用英语专科公关礼仪专科广告设计与制作专科物理学类本科中国语言文学类本科数学类本科物理学.

官方小可耐℡ 评论

如题,介绍一下吧.今年的高考生,希望得到较详细的信息

拥有 评论

云南师范大学的师范专业在西南地区仅次于重庆的西南大学,西南大学因为是教育部直属6所实力很强。云南师范大学也很漂亮哦。

奈何桥上唱咆哮 评论

我认为外语学院比较好就业些。还有就是旅游与地理学院,太阳能研究所也好就业。

稳拥心上人 评论

云南师大的生物科学专业怎么样(师范类的)云南师大的财政学呢?.