北京师范大学珠海分校什么专业好?

依旧囍欢 大学 11

共16条回复 我来回复
    瀞厅☆埖开 评论

北师大珠海分校几乎没我们本部没什么关系是二本学校不过校园环境很好

2023-06-20 15:47:40 0条评论
    我寻月下人不归 评论

UIC很小。北京师范大学珠海分校是不是性价比更高?

倚栏听风 评论

有人说北师大珠海已经和本部脱离关系,是因为欠了高额的债务!这是真的吗.

不负相思意 评论

在广东珠海大学城:北师范大—王牌专业.是文科类为主:如心理学;教育学;家政学、学前教育.金融学.法律与行政等.北理工大.—王牌专业.是工科类为主:机械.信息.自动.

酷腻 评论

大概要超2B线多少分才能背录取啊?我是广东高考生

眉黛浅 评论

这个学校在珠海了,其实学校还不错,美女也很多。不过因为身处珠海这个不发达的经济特区。所以很多毕业生都是去了广州,深圳或者其它地方,这几年的就业率都不咋.

官方小可耐℡ 评论

又开始玩比较了。3楼同学的“uic就是一个次级学校,收的都是考不上的人,学费高.北京师范大学珠海分校的学费也挺贵的,只是UIC的学费相比而言更贵了一些,对多数.

ㄗs:绝恋 评论

北京师范大学珠海分校是公立的独立学院自建校起就在二本以上招生目前已经有很多专业在一本招生了所以尽管他发放的是独立学院证书但是社会认可度还是很不错的.

酷到爆炸 评论

北京师范大学珠海分校的就业咋样啊?不是北京师范大学珠海分校的学生就不.

梦三千 评论

分校的专业都是热门专业,就业一般都很好,我觉得更重要的是看楼主你自己的兴趣。我觉得这个才是最最重要的。当然,就是你报的专业不是很理想也没有关系,因为分.