南昌航空大学什么专业好?

故事与酒 大学 11

共15条回复 我来回复
    无声静候 评论

我是南昌航空大学2011届毕业的,应该说在找工作过程中还是对学校各专业好坏还是有一定了解的,无损检测肯定是最好的,中航工业中基本上都是我们学校的,工作相当.

2023-06-20 15:47:39 0条评论
    与你初见 评论

一、南昌航空大学就业比较好的专业,是5个国家级特色专业:金属材料工程测控技术与仪器电子信息工程材料成型及控制工程软件工程。二、南昌航空大学,是一所省.

人间仙子 评论

3飞行器制造工程(航空维修工程与技术方向)4应用化学5机械设计制造及其.

思君 评论

楼主你好!我就是南昌航空大学的学子,航空制造工程学院,现在大三。焊接技术与工程测控技术与仪器飞行器制造工程飞行器设计与工程机械设计制造及其自动化电.

冬天旳寂寞 评论

南昌航空大学就业率最高专业:1测控技术与仪器专业培养目标:本专业培养具备精密仪器设计制造以及测量与控制方面基础知识与应用能力,能在国民经济各部门从事测.

你还是没感动 评论

最好请毕业的校友回答。谢谢了

刘备忘录 评论

南昌航空大学有什么好的二本专业,推荐下,谢谢了。

半是蜜糖半是伤 评论

请问这个学校有什么适合我的专业吗?(山东)

溺于你心海 评论

我是南昌航空的。据我了解排名大致是测控技术与仪器、金属材料工程、高分子材料与工程飞行器制造工程、飞行器设计与工程、焊接技术与工程……其他的就不太了解.

相思入骨 评论

这是他们的重点学科,希望对你有用1测试计量技术及仪器2环境科学与工程3材料加工工程4光学工程5航空宇航制造工程6材料学7检测技术与自动化8计算机应用技.

命硬 评论

南昌航空大学比较好的专业是金属材料工程、测控技术与仪器、软件工程、电子信息工程、材料成型及控制工程,这几个专业都是国家级特色专业

习惯不曾习惯 评论

给个排行榜:具体专业有1.材料成型及控制工程2.焊接技术与工程3.机械设计制造及其自动化4.飞行器制造工程5.电子信息工程6.通信工程7.计算机科学与技术8.教育技术学9.

朽恐 评论

工作是越来越难找了,飞行器无损检测好点,其它的有点惨啊。毕业后的工作都自己找的,看能力了。