潍坊学院什么专业好?

南汐寒笙箫 大学 25

共13条回复 我来回复
    溺于你心海 评论

信息控制工程学院,考研率很高.

2023-06-20 15:47:37 0条评论
    配角而已,何必入戏 评论

一般,在山东的本科院校中应该处于中等吧!潍坊学院的“机械设计制造及其自动化”的专业应该说是潍坊学院中比较好的专业了,而且出来也好找工作!不过你毕业后公.

寂寞成瘾 评论

潍坊学院最好的专业,是2个国家级特色专业:数学与应用数学、计算机科学与技术。其次是4个省级特色专业:机械设计制造及其自动化、化学工程与工艺、电子科学与.

习惯不曾习惯 评论

呵呵。我就是潍坊学院的,不过是信控系,潍坊学院比较好的专业有:机械设计与制造(属于机电系),自动化与电子信息工程(属于信控系),韩语与日语(属于外语系.

诗色 评论

交通职业学院第一职业学校科技职业学院卫校都试试吧!西环医学院那里有好几家

浮世清欢 评论

我就是潍坊学院毕业的,现在在读研。潍坊学院最好的专业应该就是机电系,之所以说他最好是因为机电专业比较好就业。另外外语专业也是不错的。专业好坏差别不大,.

放下 评论

潍坊城市不错潍坊学院住宿差蟑螂成群,食堂差劲早晨除了油条还是油条,如果你喜欢油条可以考虑,教学管理跟小学模式一样估计培养出来的学生没啥自制力

檐上三寸雪 评论

还行吧!!!比较好找工作,但考研率太低!!!

叶落丹枫 评论

2009年潍坊学院还招专升本的学生吗?贵校还有什么计算机方面的专业?.

不喜欢何必死缠烂打 评论

(本科),潍坊学院的“机械设计制造及其自动化”的专业怎么样?是重点专.

素颜 评论

山东的潍坊学院怎么样我今年打算报考那?具体的住宿条件,学校的硬件.