长春大学什么专业好?

瑾夏年华 大学 5

共14条回复 我来回复
    故事与酒 评论

本人就是今年长春大学毕业的。作为二本,就业才是王道。男生,机械,电院女生;日语会计

2023-06-20 15:47:24 0条评论
    百思不得你姐 评论

我可以告诉你正确答案机械是长春大学最好的专业无论是师资力量还是就业考研都不是其他学院能比的!!!你也可以上网查查机械学院的自动化专业今年被评为国家重.

离旧人 评论

长春高校中,吉林大学、东北师大、长春税务学院、长春理工大学、长春大学、长春工业大学、吉林建筑工程学院、吉林化工学院、长春师范学院、吉林工程技术师范学.

本王不退位尔等都是臣 评论

专科还是本科啊?长师最好的院是汉语言和外语,我是外语学院的,学小语种就业前景好,汉语言就业前景也很好。把问题再写明白一点,要不然不知道怎么回答你。

深情迎冷风 评论

想知道长春大学的分数线大概是什么范围都有什么专业然后根据兴趣选一个.

风停了人散了 评论

长春大学有关于经济方面的专业吗?

小木偶 评论

长春大学重点学科十二五省级优势特色重点学科(2个):机械工程、工商管理校级重点建设学科(3个):食品科学与工程、机械工程、工商管理

仅有影子陪我不离不弃 评论

二本和三本类的学校哪个好些

不负相思意 评论

首先第一点是,就中国国情,大学基本上比学院要好,所以光看学校名字,这两个里边要选长春工业大学。另外我在长春也上了四年学,工大应该算是长春学校里的老三老.

红酒名媛 评论

你好,我是长春大学学生,我来向你介绍一下长春大学,首先,你不用看这个学校好不好,当然一般都是分数越高的学校越好,虽然不绝对,但是分数能反应很大问题,.