广州美术学院什么专业好?

归去如风 大学 20

共13条回复 我来回复
    睫毛上残留的泪 评论

广州美术学院最好;广州美术学院是广东省所属的一所美术与设计系科设置齐全的高等美术学府。始建于1953年秋,其前身是中南美术专科学校。该校由华南文艺学院、中.

2023-06-20 15:47:21 0条评论
    岁吢 评论

广州美术学院是九大美术学院中艺术设计最好的大学之一,仅次于清华大学美术学院、中央美术学院、中国美术学院,且最好的是环境艺术设计、平面设计、服装设计,.

只言片语 评论

1、广州美术学院:广州市海珠区昌岗东路257号2、华南师范大学艺术系:广州市石牌3、华南理工大学建筑学系:广州市石牌4、深圳大学建筑系:深圳市5、广州大学艺.

沦落红尘 评论

请问广州美术学院什么专业比较好一点呀~~请跟我分析分析以后的就业状况~~.

顾忌 评论

我个是雕塑的学生,这个是我在百度上搜到的我觉得写得还是挺好的,很实在希望对你有点帮助!(以下都是)就我这两年读书的经验来看,我会建议你读设计类的专业多.

哑剧 评论

今年我被广美的美术学系(艺术)录取了,但我对这各系不了解,请大家指点.

绝情姑娘 评论

最好美术设计专业比较好。广东其他地方也可以。

浅色棱ヽAquarius 评论

以上回答都不专业.对于美术生考大学.很少有学校会区分文科跟理科.只有极少数学校的极少数专业会这样..比如中国地质大学的珠宝设计就只招文科生..其他的基本上都是.

你的敷衍刺痛我的双眼 评论

广州美术学院是全国八大美院之一学校概况广州美术学院是广东省所属的一所美术与设计系科设置齐全的高等美术学府。始建于1953年秋,其前身是中南美术专科学校。.

逆光 评论

建筑与环境艺术设计系简介广州美术学院设计学院建筑与环境艺术设计专业始建于1986年,并于1996年建系,命名为“环境艺术设计系”。2004年,根据学科发展的.

撩瘾 评论

广州美术学院啊,中山大学也是不错啊