广东外语外贸大学什么专业好?

苯疍ㄣ莈人嫒 大学 11

共17条回复 我来回复
    离旧人 评论

广东外语外贸大学(GuangdongUniversityofForeignStudies),位于广州市,是向联合国提供高端翻译人才的全球19所大学之一、全国国际经济与贸易学科的创始单位之.

2023-06-20 15:47:18 0条评论
    鈊疼 评论

广外的语言类非常好,到广外学外贸不是很好的选择。如果不学语言就只能学会计了,国际金融也不错。来广外的优点:学贯中西,思想开放自由;生活条件好;学生超.

路人 评论

有哪些比较好的专业、我本人对工商管理方面有兴趣、广东外语外贸大学,.

不强求 评论

就未来就业来说暨大差的专业就业如何

眼眸 评论

客观的说很不错!!!就业好专业背景实力也比较强!

你的敷衍刺痛我的双眼 评论

广外吧,侧重时间更多一点,和贸易结合的比较紧密,其实都差不多,我建议你报翻译的,因为翻译就业比较好!呵呵!一、专业概况广东外语外贸大学1965年开始招收.

反目相谮 评论

其实都差不多,别人评价都有个人因素,他想去暨南大学去不成当然说广外不好啊,如果是我的学外语一定去广外啊,我觉得会专业些

愿如初 评论

广东外语外贸大学是1995年6月由原广州外国语学院和原广州对外贸易学院合并组建的广东省涉外型重点大学。原广州外国语学院成立于1965年,是原国家教委(现教育部.

无边思念无边月 评论

要报志愿了就想考广外,请问这个专业怎么样?

冷热情 评论

广东外语外贸大学是重本,但是广外的排名是不是很高的,在广东,中大,华工,暨大排在他前面。工商管理是广外的省级名牌专业,是不错的算是广外比较出名的专业。

百思不得你姐 评论

我是江西理科女生,想报考广东外语外贸大学,请问学习这所大学的哪些专业.

恋你朝朝暮暮 评论

请问前辈们广外哪个专业是考取率最高,最容易录取的?非常感谢求大神啊啊.

浅拾光淡季殇 评论

1、广东省的中山大学、暨南大学和广东外语外贸大学的英语专业好。2、没有排名,但上述三所学校应该是比较好的,中大、暨大都是211,广外是专业院校。此外,华师.

女汉子的眼泪是钻石 评论

可是我好像很后悔没有选择四川大学而选了广东外语外贸大学..我是日语专.

等风来 评论

我想问多问,暨南大学与广东外语外贸大学相比,各有什么优势,或特色?.

悠悠桃花甜 评论

广东外语外贸大学优势专业排名如下:1.商务英语专业:具有较强的运用英语进行商务贸易、商务谈判和企业管理的综合能力。2.国际经济与贸易专业:具有理论分析和实.

前程旧事 评论

看你什么专业咯~~当然如果你是英语或是小语种专业,那外语大学当然就比四川大学好的.如果不是语言专业的话,也没关系,只要你肯学,大二的时候,广外就可以提供.