江西服装学院什么专业好?

陪你去流浪 大学 10

共12条回复 我来回复
    浮萍无处依 评论

学弟学妹们!我10月份就快毕业了!说下感受!来学校学服装设计还是可以的,学校主打专业嘛!其他就别学了!名气还不错!就也形式是靠自己的实力而言!好点的都.

2023-06-20 15:47:16 0条评论
    不乱于心 评论

服装管理分院本科专业:服装设计与工程(高级成衣设计)、服装设计与工程(服装工程方向)、服装与服饰设计、产品设计(服装设计方向)、服装设计与工艺教育、纺.

只言片语 评论

(本科和专科都和我说一下可好想了解一下差不多多少分)

肆心 评论

是民办全日制大专院校南昌大学科技学院是公立全日制本科院校,但是没有服装专业你要比两所学校什么呢,专业方面涵盖比较打,但是科技学院只是南昌大学的分院,.

顾挽 评论

服装设计近几年在在业界都享有盛誉,时装周更是吸引着全球爱好时尚人士的众多目光。法国服装设计的风格和强项是高定礼服类,英国服装设计是创意成衣类,美国的服.

雨打梨花深闭门 评论

在沿海地区服装行业就业工资还很高的服装学院的学生还是吃香的

半梦半醒半浮生 评论

江服还是不错的,大学里都是靠自己,专业什么的都不错,注重实践,就业也很好,很多企业都和学校合作的,我是江服毕业生。真心感谢这里给我一个好的未来

掌心的温暖 评论

学院服装设计专业如何,民办的会不会有什么不好。这个学校是真好还是假好.

故事与酒 评论

1,是民办大学,只要能学到技术。就好。2,这个学校是发的本科正规的毕业证。3,传闻。你看到了吗?道听途说,不可信。4,你不放心,再去打电话去江西省教育.