杭州师范大学钱江学院什么专业好?

仙女味的草莓酱 大学 5

共17条回复 我来回复
    女中豪杰 评论

我当年是以过二本分数线进的虽然比这所学校的分数线高了将近50,但你刚压三本太玄了吧!!如果实在下沙校区就好了!!环境差不多是整个下沙大学城名列前茅的。.

2023-06-20 15:47:16 0条评论
    躲猫猫 评论

呃..杭州的广电类都还不错,比北方有发展~不过不是国本,牌子不响~杭州的好~

逆光 评论

你是美术生么?我是美术生我综合分是509上了这个学校的艺术设计,但是我告诉你杭师大钱江学院没有工业设计的,工业设计只有工大的之江学院才有那是三本的,还有.

我变了你满意了吗 评论

民办三本大学,与杭州师范大学没有半毛钱关系【杭州师范大学本身就一般】;钱江学院,位于浙江省杭州市,成立于1999年7月,是杭州师范大学所属的经教育部批准设.

没有如果 评论

突然间迷失了,在大学是为什么,在钱江的四年后,我能干什么,体育能带给.

兮颜 评论

真心求教,另外这个专业在哪个校区的?几年476分能上吗?我是理科生,不.

彼岸花ソ最美的依靠づ 评论

我想报杭州师范大学钱江学院,但选不好专业,我的分数是没问题的,进这个.

零栀 评论

我觉得浙江师范大学行知学院好师资肯定是浙江师范大学好的就是交通不太方便而且在金华但是行知学院在浙师大内部师资共享你看看吧

只言片语 评论

浙江师范行知学院的好,金华还不至于那么落后,交通确实不是很方便杭师院和杭州的n多独立学院比起来就比较落后了。呵呵所以建议报浙江师范,记得去年还是前年.

陌路人 评论

首先声明、不要复制、请校内学哥学姐回答、问题如下、一学年学费、住宿.

乞讨 评论

和成都理工大学广播影视学院相比哪个好一些?

吃颗糖壮壮胆 评论

它是杭州师范的二级学院二本据说前不久还是三本也就这样吧它在浙江里面不是很好的,因为杭州师范没有浙江师范的好,只是因为在杭州,所以分数好一点的,杭州师.

回眸一笑 评论

好像前者比后者分数高我搞不懂

温柔女人霸气范 评论

多数是体育老师,建议你转专业到体育与健康学院!或者在钱江表现好一点,成绩高一点,还是可以找到很好的工作的!