白城师范学院什么专业好?

顾北 大学 11

共14条回复 我来回复
    一个人的旅程 评论

我就是白城人,白城很干燥,夏天极热,冬天极冷,而且春秋刮大风,气候很不怎么样。但是,人较少,又由于是东北,人很热情,纯朴。城市较小,但是商业街,娱乐场.

2023-06-20 15:47:15 0条评论
    摆摊卖萌 评论

专业一般。。。但能力很高一样找到好工作、、、因为我就是白师的

浅拾光淡季殇 评论

白城师范学院专科和本科在一起应该说还不错当然西校区还不错看你报什么专业了

逆光i 评论

想知道怎么样?明确告诉你,不好,不要来。具体的QQ295181613

月牙弯弯 评论

北华大学的好喽,我们毕业的时候都被中铁各个分局签走了,一个都没剩下的,不过.但是如果你的分数相对比较低,你就考虑一下白城师范学院吧,总会比别的学校要好.

资深逗比 评论

我是白城人,怎么说呢。白城师院就是一个很普通的二本啦,而且毕竟是小城市,在吉林省的排名也不靠前,看你以后想走那条路了,白城师院的学生在南方的私立学校是.

_琴夏 评论

你好!法学专业挺好的仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

怨我 评论

我个人认为白城师范学院还可以,我就那个学校毕业生,最好的专业是化学和生物(省级重点学科),其他的都不怎么样,化学能和东北师大联合培养招收硕士,而且硕士.

流年里的时光 评论

白城师范学院坐落在吉林省白城市。设有22个学院(教学部),44个本科专业,涵盖了法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、管理学、艺术学9个学科门类。.

笑与情郎 评论

白城在吉林,真的不行吗?我是广西.哎,我想上大学,但是不想在那里工.

孤魄 评论

想报这个,谁知道怎么样啊