太原师范学院什么专业好?

噩梦成真你也成魔 大学 34

共13条回复 我来回复
    原来分手还会想你 评论

太原师范学院毕业生由国家统一安排就业,就业率稳定在80%左右,近几年分配到太原市的毕业生占毕业生总数的45%–55%。太原师范学院毕业生就业最好的地区是太原.

2023-06-20 15:47:14 0条评论
    硪,是伱的吗 评论

本科专业有计算机科学与技术、数学与应用数学、地理科学、思想政治教育、体育教育、美术学、历史学、物理学、生物科学、化学、信息与计算科学、地理信息系统、.

丢了幸福的猪 评论

这个学校和专业具体怎么样?

凉薄i 评论

太原师范学院最好的三个专业分别是地理学、汉语言文学、数学。这三个专业都可以招收硕士研究生。

曾将 评论

虽然山西大同大学在学校规模上大于太原师范学院,但学科水平并不高,至今还不是硕士授权单位,而太原师范学院已经具有硕士授权一级学科6个,可见两小在学科建设.

思卿不语 评论

从学校来说当然是山西师范大学好了,两个根本就不在一个层次啊。一个大学一个学院,师大里有20多个学院呢!山西师大现在又60多个硕士点,2个博士点,师院连一个.

2023-06-20 15:47:15 0条评论
    千纸鹤带着心事 评论

太原师范学院就业率怎么样?英语专业如何?我是内蒙古09考生过2本线十多.

习惯不曾习惯 评论

你应该处于边缘地带经济系一般比别的系要求的分数要高点意思就是会比二.很朴素,很实在的感觉。这个专业我觉得不错,如果我去年能考上,我就要上了。。.